09:41 

Лакшми на работе



Хочу поделиться своим Внутренним наблюдением.

Я Дурга и Шива. Я знаю, что Лакшми не любит брахманов - и это так! Если Вы увидите брахмана которого любит Лакшми - это не брахман - это притворщик. Так уж получилось, что я работаю в паре с Лакшми. Я хорошо ее знаю. Поэтому, я понимаю, почему она так не любит брахманов. Основная причина, это ее недисциплинированность, медлительность, малоподвижность, трудность принять какое-либо решение, неумение делать многое из нужного, рассеянность, отсутствие сосредоточенности, физическая неразвитость, она видит только прошлое, она смотрит на прошлое и думает: "почему же так произошло?".

Ей будет хорошо жить в доме, где она будет лишена обязанностей и работы как таковой, потому что она "белоручка". Она требует в браке, чтобы муж ей подносил тапочки и выполнял ее желания. Ей нужен состоятельный муж, чтобы мог обеспечить ей беззаботную жизнь. Если она пойдет работать, то столкнется с конфликтной ситуацией благодаря своей медлительности и рассеянности. Она не профессионал, и у нее отсутствует пространственное видение. Она видит все в плоскостном виде. У нее пониженный имунитет, слабость, светлая кожа, большие глазницы. Есть женщины у который большие глаза и это очень красиво, но у нее большие глазницы а не глаза. Грудь не большая, так как физически она не развита и худовата. Таз средне-узкий, ноги прямые, рост средний. Капризный характер, любит то, что она любит. Склонна к респираторным заболеваниям. К детям относится средне. Она мать и не мать одновременно, так как больше внимания придает своей внешности и развлечениям. Любит по говорить. Общительна. Ее подружки могут ее использовать в своих интересах. Она вроде и любит правду, но и может ее скрывать. Она любит знать правду а не следовать ей.

Не смотря на то, что она такая важная персона и ведет себя именно так, она все равно управляема и находится в зависимости от Высших Богов, так как поряд есть Божественный Закон Вселенной. Она не довольна, но будет молча выполнять то, что ей скажут.

@темы: SadaaShiwa, Лакшми, Дурга, Шива, природа, пракрити, конституция, муж, жена,

URL
   

SadaaShiwa

главная